Прием, вывоз макулатуры пленки и пластика в Москве
что?
( какое вторсырье)
прием
(от скольких можно привозить)
вывоз
(от скольких начинаем вывозить)
оплата
(от какого веса начинается оплата)
макулатура
отходы бумаги
от 300 кг от 1000 кг. от 500 кг.
пленка отходы полиэтилена:
ПВД, ПНД, СТРЕЙЧ
от 100 кг. от 1000 кг. от 100 кг.
пластик отходы пластмасс:
ПВД, ПНД, ПП, ПС
от 300 кг. от 800 кг. от 100 кг
НЕ ПРИНИМАЕМ
(это мы НЕ принимаем/НЕ покупаем/НЕ вывозим)

КОНТАКТЫ
Пон.-Пят.9-18

Прием макулатуры:
+7 (495) 505-17-84
Прием пленки,пластика,поддонов:
+7 (915) 279-42-04


Приемные пункты
макулатуры
в Москве

ЮВАО
ЮАО
САО


Приемные пункты
пластика и
пленки

ЮАО


Где сдать
бу поддоны

ЮАО






ВТОРСЫРЬЕ
база знаний



Кто еще хочет заработать на полиэтиленовых отходах?



    У вас остались полиэтиленовые отходы или полиэтиленовая пленка, а также пластик? Существует много фирм, которые заинтересованы в приобретении таких отходов. Пленка может быть разных видов, а вот пластик подходит только следующих марок: ПВХ, ПНД, ПП, ПЭТ, полистиролов.

    Какое полимерное сырье не подходит для переработки? Такое, которое имеет маслянистые загрязнения, органические и химические вещества. Данные организации имеют постоянную лицензию и на этом основании приобретают такие отходы. В случае, когда вы не можете точно определить марку вторсырья, наши специалисты готовы оказать вам необходимую помощь. Они прибудут к вам и установят марку и качество сырья, а также обсудят время вывоза отходов. Если же данные отходы у вас скапливаются регулярно, то можно обговорить монтаж емкости, где вы будете накапливать отходы полиэтилена. Наши специалисты предложат вам график вывоза данных отходов.

    Необходимо отметить, что грузоподъемность машин, которые входят в автопарк предприятия, от 1 до 20 тонн. Данный транспорт позволяет перевозить любые объемы и консистенции отходов. Если ваши поставки будут крупными и ежемесячными, то мы произведем монтаж контейнеров для удобного накопления вторичного сырья.

    Обязательное условие приобретения нашим предприятием отходов – это отсутствие мусора, песка во вторсырье. Мы приобретем промышленную полиэтиленовую пленку, а также термопленка, являющаяся отходом торговых предприятий. Важно отсутствие рисунков и штампов, а также обязателен естественный цвет полиэтилена.

    Переработке подлежат бутылки, полиэтиленовые кули. Мы заинтересованы в приобретении отходов пленки ПВД. Примем для переработки полиэтилен, спрессованный и в навал, в производственных катушках и другие виды отходов пленочного полиэтилена. Нам подходит пленка на шпуле и в рулонах, вырубка и обрезка пластиков естественных цветов, что является отходами производственных предприятий. В отходах не должно быть примесей химии и масел.

    Приобретенные полиэтиленовые отходы используются для собственного производства. Возможны наличный и безналичный расчеты по приемлемым ценам. Можем рассмотреть вывоз отходов нашим транспортом.











вывоз макулатуры | прием макулатуры | стоимость макулатуры | где сдать макулатуру | покупаем пленку ПВД | куплю макулатуру
© 2004 -2017 «Производственно-заготовительное предприятие Вторсырье » http://505-17-84.ru - Прием, вывоз, переработка вторсырья Москве. Покупаем и вывозим макулатуру, отходы полиэтилена, пленочные отходы, пластики ПВД, ПНД, ПП, ПС.
Любое использование материалов допускается только при размещении прямой ссылки на сайт или с письменного согласия администрации сайта.