Прием, вывоз макулатуры пленки и пластика в Москве
что?
( какое вторсырье)
прием
(от скольких можно привозить)
вывоз
(от скольких начинаем вывозить)
оплата
(от какого веса начинается оплата)
макулатура
отходы бумаги
от 300 кг от 1000 кг. от 500 кг.
пленка отходы полиэтилена:
ПВД, ПНД, СТРЕЙЧ
от 100 кг. от 1000 кг. от 100 кг.
пластик отходы пластмасс:
ПВД, ПНД, ПП, ПС
от 300 кг. от 800 кг. от 100 кг
НЕ ПРИНИМАЕМ
(это мы НЕ принимаем/НЕ покупаем/НЕ вывозим)

КОНТАКТЫ
Пон.-Пят.9-18

Прием макулатуры:
+7 (495) 505-17-84
Прием пленки,пластика,поддонов:
+7 (915) 279-42-04


Приемные пункты
макулатуры
в Москве

ЮВАО
ЮАО
САО


Приемные пункты
пластика и
пленки

ЮАО


Где сдать
бу поддоны

ЮАО






ВТОРСЫРЬЕ
база знаний



Министерство Экономического Развития России вводит запрет на экспорт макулатуры и вторичного картона из страны.



запрет экспорта макулатуры   14 сентября 2015 года сроком на четыре месяца нашим Министерством Экономического Развития введен запрет на экспорт макулатуры а так же понижена на полтора года ставка ввозной таможенной пошлины на мелованную бумагу до пяти процентов. Со слов чиновников это позволит сократить дефицит макулатуры на внутреннем рынке, снизит закупочные цены на вторсырье, что в свою очередь приведет к снижению стоимости товаров упакованных в картон произведенный внутри страны. Еще решено обнулить на год ставку импортной пошлины на черную полиграфическую краску. Вторичная бумага, то есть регенерируемые бумага или картон, составляет более 50 процентов от себестоимости бумажной продукции и гофрокоробов. Таким образом, в Министерство Экономического Развития пытаются создать еще один рычаг, который позволит регулировать стоимость продуктов, ведь макулатуру чаще всего используют для изготовления упаковки.   Однако, эксперты на рынке вторичной бумаги говорят об обычном лоббировании чьих-то интересов. Считается что такой законопроект вызовет жесткую конкуренцию на рынке среди заготовителей макулатуры которые будут вынуждены продавать вторсырье на внутреннем рынке за гораздо меньшие деньги. Тем самым многие приемные пункты макулатуры просто закроются из за низкой рентабельности и высокой конкуренции. Что в свою очередь приведет опять к дефициту вторичной бумаги на рынке. И конечно, даже если за такой короткий срок закупочные цены на макулатуру упадут, в нашей стране совсем не обязательно что упадет стоимость упаковки и тем более товара. А скорее всего цены на конечный продукт еще и поднимут. Самое интересное что за новейшую историю страны это происходит впервые. Помимо запрета на вывоз бумаги и картона, введены и другие изменения, призванные облегчить участь типографских предприятий. Но, по мнению ряда экспертов, все эти меры не спасут ситуацию.   Что же, посмотрим что на самом деле произойдет. Кстати в 2014 году в России было собрано более двух млн тонн макулатуры, из них почти 350 тыс. тонн перерабатаваемах бумаги и картона были отправлены на экспорт. За них было выручено $65 млн.











вывоз макулатуры | прием макулатуры | стоимость макулатуры | где сдать макулатуру | покупаем пленку ПВД | куплю макулатуру
© 2004 -2017 «Производственно-заготовительное предприятие Вторсырье » http://505-17-84.ru - Прием, вывоз, переработка вторсырья Москве. Покупаем и вывозим макулатуру, отходы полиэтилена, пленочные отходы, пластики ПВД, ПНД, ПП, ПС.
Любое использование материалов допускается только при размещении прямой ссылки на сайт или с письменного согласия администрации сайта.