Прием, вывоз макулатуры пленки и пластика в Москве
что?
( какое вторсырье)
прием
(от скольких можно привозить)
вывоз
(от скольких начинаем вывозить)
оплата
(от какого веса начинается оплата)
макулатура
отходы бумаги
от 300 кг от 1000 кг. от 500 кг.
пленка отходы полиэтилена:
ПВД, ПНД, СТРЕЙЧ
от 100 кг. от 1000 кг. от 100 кг.
пластик отходы пластмасс:
ПВД, ПНД, ПП, ПС
от 300 кг. от 800 кг. от 100 кг
НЕ ПРИНИМАЕМ
(это мы НЕ принимаем/НЕ покупаем/НЕ вывозим)

КОНТАКТЫ
Пон.-Пят.9-18

Прием макулатуры:
+7 (495) 505-17-84
Прием пленки,пластика,поддонов:
+7 (915) 279-42-04


Приемные пункты
макулатуры
в Москве

ЮВАО
ЮАО
САО


Приемные пункты
пластика и
пленки

ЮАО


Где сдать
бу поддоны

ЮАО






ВТОРСЫРЬЕ
база знаний



Уничтожение документации, архива, бумаги



Вопрос зачем уничтожать документацию в наш современный, информационный век уже никто не задает. Правильно, документы это информация зачастую весьма конфиденциальная. Использование ее в корыстных целях третьими лицами может привести к серьезным потерям для владельцев документов. Сегодня звучит другой вотрос - Как правильно и дешевле уничтожить документы? Самый оптимальный и распространенный способ - измельчение носителя - самой бумаги на которой напечатан документ. Для этого применяют измельчители (шредеры) для бумаги. Шредеры отличаются друг от друга производительностью, классом секретности и размерами. Естественно, чем мощнее шредер, тем он производительней и крупнее по габаритам. Для измельчения большого количества документации используют так называемые промышленные шредеры, которые позволяют уничтожать от 500 кг. до нескольких тонн бумажной документации в час. Почему именно этот способ уничтожения документации наиболее популярный? Вопервых, несмотря на свою относительную дешевизну (дешевле только выбросить) этот способ приводит документы почти в не читаемый вид. Способность прочитать документ после измельчения зависит от степени секретности которым уничтожает шредер, и от трудозатрат для востановленя. Оптимальным уровнем секретности для уничтожения документации является 3 класс секретности. При такой степени секретности уничтоженный документ почти нельзя востановить. Или на востановление 1 листа документа может уйти более 1 месяца работы десатков людей, что делает не рентабельной это работу. Смотря какой документ! Есть документация на востановление которой нежалко потратить и всю жизнь! Но для таких документов есть 5-6 степень секретности или сжигание. Такой способ уничтожения значительно дороже, но данные документы того стоят. Сегодня уничтожение документации сводится к выбору надежной организации оказывающей такого рода услуги, и способа уничтожения.











вывоз макулатуры | прием макулатуры | стоимость макулатуры | где сдать макулатуру | покупаем пленку ПВД | куплю макулатуру
© 2004 -2017 «Производственно-заготовительное предприятие Вторсырье » http://505-17-84.ru - Прием, вывоз, переработка вторсырья Москве. Покупаем и вывозим макулатуру, отходы полиэтилена, пленочные отходы, пластики ПВД, ПНД, ПП, ПС.
Любое использование материалов допускается только при размещении прямой ссылки на сайт или с письменного согласия администрации сайта.