производствено-заготовительное предприятие
ВТОРСЫРЬЕ
МАКУЛАТУРА
ПРИЕМ МАКУЛАТУРЫ ОТ 300 КГ.
ВЫВОЗ МАКУЛАТУРЫ ОТ 1 ТОННЫ.
Понедельник-Пятница с 9 до 18.
+7 (495) 505-17-84

прием макулатуры через вацап, вайбер, телеграм+7(915)279-42-04


Прием макулатуры:
+7 (495) 505-17-84



ЮВАО
САО
ЮВАО












Скупаем макулатуру оптом



    Известно, что производство бумаги ведется из дерева. Представьте себе, сколько бумаги расходуется ежедневно в любой отдельной семье или хотя бы в одном из кабинетов любого современного учреждения. Становится непонятно, когда для производства бумаги в масштабах всей планеты успевают вырасти деревья. Вполне естественно, что экономически и экологически выгодно производить бумагу из макулатуры.

    Ежедневно современный человек расходует огромное количество бумаги. При уборке дома макулатура часто попросту выбрасывается или сжигается, а ведь за нее можно получить деньги. Большие объемы макулатуры накапливаются в учреждениях с крупным документооборотом. Администрация таких учреждений заинтересована в уничтожении старых архивов и ненужных бумаг. А объем макулатуры еще и позволяет получить неплохую прибыль. Много бумажных и картонных отходов накапливается в магазинах.

    Вся ненужная и на первый взгляд совершенно бесполезная макулатура может сослужить хорошую службу. Из бумажных отходов успешно ведется производство туалетной бумаги, материалов для кровли, бумаги для упаковок и даже волокнистых и теплоизоляционных плит. А из макулатуры хорошего качества производят бумагу для печати.

    Много бумажных отходов бывает и на бумажных фабриках. Не все они оснащены оборудованием для переработки бумажных отходов, а накапливается бракованной бумаги и картона, обрезков немало. Все это можно сдать в пункты приема макулатуры для последующей переработки. Из бумажного вторсырья изготавливают около семидесяти наименований бумаги и картона!

    Конечно, вся макулатура тщательно рассортировывается и делится на различные виды по своему качеству. Исходя из этого разделения, из макулатуры изготавливают туалетную бумагу, гофрокартон, упаковочные тары, кровельные материалы или даже белую бумагу. В нашей стране немало бумагоперерабатывающих предприятий, нуждающихся во вторсырье. Большинство российских предприятий производят из макулатуры картон, туалетную бумагу и бумагу для печати. Треть предприятий нашей страны перерабатывает бумажные отходы в кровельные материалы. Самые крупные предприятия перерабатывают сотни тысяч тонн макулатуры ежегодно. Ведущие предприятия по переработке макулатуры находятся в Санкт-Петербурге, Набережных Челнах и в Алексине.

    Для того, чтобы в работе бумагоперерабатывающих предприятий не было простоев, необходимо постоянно обеспечивать их макулатурой. Вот почему важно сотрудничество с крупными учреждениями, работающими с документами. Сбор макулатуры выгоден и предприятиям, и самим учреждениям. Сотрудники пунктов приема макулатуры получают постоянных поставщиков вторсырья. Учреждения же имеют возможность избавиться от накопившегося бумажного хлама, причем, не бесплатно. Отгрузку и транспортировку макулатуры производят компании, занимающиеся приемом макулатуры.











вывоз макулатуры | прием макулатуры | стоимость макулатуры | где сдать макулатуру | куплю макулатуру
© 2004 -2018 «Производственно-заготовительное предприятие Вторсырье » http://505-17-84.ru - Прием, вывоз, погрузка, утилизация и переработка бумажных отходов (макулатуры) Москве.
Любое использование материалов допускается только при размещении прямой ссылки на сайт или с письменного согласия администрации сайта.