Прием, вывоз макулатуры пленки и пластика в Москве
что?
( какое вторсырье)
прием
(от скольких можно привозить)
вывоз
(от скольких начинаем вывозить)
оплата
(от какого веса начинается оплата)
макулатура
отходы бумаги
от 300 кг от 1000 кг. от 500 кг.
пленка отходы полиэтилена:
ПВД, ПНД, СТРЕЙЧ
от 100 кг. от 1000 кг. от 100 кг.
пластик отходы пластмасс:
ПВД, ПНД, ПП, ПС
от 300 кг. от 800 кг. от 100 кг
НЕ ПРИНИМАЕМ
(это мы НЕ принимаем/НЕ покупаем/НЕ вывозим)

КОНТАКТЫ
Пон.-Пят.9-18

Прием макулатуры:
+7 (495) 505-17-84
Прием пленки,пластика,поддонов:
+7 (915) 279-42-04


Приемные пункты
макулатуры
в Москве

ЮВАО
ЮАО
САО


Приемные пункты
пластика и
пленки

ЮАО


Где сдать
бу поддоны

ЮАО






ВТОРСЫРЬЕ
база знаний



Пункты приема макулатуры



    Согласно исследованиям, объем сбора макулатуры в России составляет 12 %. Это намного ниже, чем в странах Европы и Соединенных Штатах Америки, где это число достигает больше половины от всего объема бумажного производства. По данным статистики, в России вторично перерабатывается всего лишь 800 000 тонн бумажного сырья. При этом объем макулатуры составляет более 3 миллионов тонн. Непереработанное сырье попадает на свалку. Российская макулатура, помимо использования ее в пределах государства, также экспортируется в граничащие с Россией страны и Китай. Объем потребляемой в России макулатуры составляет 650 000 тонн, на экспорт идет около 150 000. Большой объем вторсырья в России практически не используется. Вместо того чтобы использовать вторичное сырье для производства бумаги, вырубают огромное количество деревьев, которое с помощью вторичной переработки сырья можно было бы спасти.

    Главнейшее место в стране по переработке вторсырья занимает Москва и Московская область – там процент вторичной переработки сырья больше всего. Однако даже здесь эта цифра далека от идеала. Главная причина этого в том, что потребители просто не знают, где находятся пункты приема макулатуры.

    Прием вторсырья у жителей Москвы значительно сократился. Это связано с сокращением объемов выпускаемой печатной продукции, которое повлекло за собой сокращение штата работников, отвечающих за прием макулатуры. Из-за нехватки денежных средств они практически лишены возможности работать с населением, а заводы по производству бумаги страдают от недостатка макулатуры.

    Показатели экономической эффективности бизнеса по сбору и вторичной переработке сырья составляют 10%, а цены на бумагу постоянно растут. Однако растут и стандарты ее качества. Требования к поставщикам макулатуры возрастают, поскольку большое внимание уделяется финансовым процессам, происходящим в организациях по вторичной переработке.

    Настоящий спрос на вторичное сырье значительно опережает предложение. Только сырье высокого качества, которое можно продуктивно использовать в переработке, пользуется большим спросом. Поэтому предприятия по переработке должны активно рекламировать адреса приемов макулатуры, а также контролировать уровень качества вторсырья. Также необходимо соблюдать все условия для хранения и перевозки вторичного сырья.

    В настоящее время жесткую конкуренцию на рынке переработки вторсырья могут занять только крупные организации. В таких предприятиях соблюдаются требования к хранению и транспортировке вторичного сырья, и качество оказываемых услуг находится на высоком уровне. Такие организации максимально эффективно используют внутренние ресурсы, а также умело привлекают внешние. Эти компании могут отвечать высоким запросам бумажных комбинатов.

    Предприятия-производители бумаги в последнее время все чаще отдают предпочтение какому-либо одному комбинату по переработке сырья. Они выбирают это предприятие в качестве единственного поставщика вторичного сырья, что позволяет снизить информационные расходы по поиску поставщика и увеличить показатели эффективности производства. Таким образом, выбрав одного крупного поставщика вторсырья из множества мелких и неизвестных, комбинаты по производству бумаги налаживают сотрудничество, которое основано на взаимовыгодных условиях.











вывоз макулатуры | прием макулатуры | стоимость макулатуры | где сдать макулатуру | покупаем пленку ПВД | куплю макулатуру
© 2004 -2017 «Производственно-заготовительное предприятие Вторсырье » http://505-17-84.ru - Прием, вывоз, переработка вторсырья Москве. Покупаем и вывозим макулатуру, отходы полиэтилена, пленочные отходы, пластики ПВД, ПНД, ПП, ПС.
Любое использование материалов допускается только при размещении прямой ссылки на сайт или с письменного согласия администрации сайта.