Прием, вывоз макулатуры пленки и пластика в Москве
что?
( какое вторсырье)
прием
(от скольких можно привозить)
вывоз
(от скольких начинаем вывозить)
оплата
(от какого веса начинается оплата)
макулатура
отходы бумаги
от 300 кг от 1000 кг. от 500 кг.
пленка отходы полиэтилена:
ПВД, ПНД, СТРЕЙЧ
от 100 кг. от 1000 кг. от 100 кг.
пластик отходы пластмасс:
ПВД, ПНД, ПП, ПС
от 300 кг. от 800 кг. от 100 кг
НЕ ПРИНИМАЕМ
(это мы НЕ принимаем/НЕ покупаем/НЕ вывозим)

КОНТАКТЫ
Пон.-Пят.9-18

Прием макулатуры:
+7 (495) 505-17-84
Прием пленки,пластика,поддонов:
+7 (915) 279-42-04


Приемные пункты
макулатуры
в Москве

ЮВАО
ЮАО
САО


Приемные пункты
пластика и
пленки

ЮАО


Где сдать
бу поддоны

ЮАО






ВТОРСЫРЬЕ
база знаний



Расширение рынка вторсырья – экономически выгодный способ решения проблем экологии



    Довольно часто и небезосновательно считают, что об уровне развития цивилизации в целом и благосостоянии граждан отдельно взятого государства, в частности, можно судить по количеству «производимых» отходов. С одной стороны, увеличение этого показателя радует, ведь он отображает потребительскую способность населения – чем больше отходов оказывается на свалках, тем с большей уверенностью можно говорить о том, что благосостояние населения растет. Но, с другой стороны, размеры свалок не безграничны, они способны принимать и содержать на своей территории с минимальным вредом для окружающей среды только строго определенные объемы отходов. Переполнение свалок и увеличение их площадей чревато экологической катастрофой. Пищевые отходы могут стать источником распространения болезнетворных бактерий, а отходы химической промышленности – различного рода полимеры и пластмассы – при разложении выделяют токсичные вещества, причем, процесс этот может тянуться долгие годы.

    Проблема утилизации отходов может быть частично решена путем использования современного оборудования. Это дало возможность для открытия и деятельности нового вида предприятий, занимающихся не просто уничтожением отходов, но и переработкой многих из них на вторичное сырье, которое может использоваться предприятиями промышленности для производства товаров. Это дает возможность для заработка не только предприятиям, занимающимся утилизацией и переработкой отходов, но и компаниям, эти отходы производящим, а также компаниям, занимающимся посредническими услугами в этой области, т. е. скупкой вторсырья с последующей перепродажей его перерабатывающим предприятиям.

    Наиболее распространенным видом оборудования, используемого для первичной обработки многих видов материалов, являются дробилки. Чаще всего дробилки используют при переработке пластика. Их принцип работы довольно прост. Из накопительной емкости сырье поступает в отсек с роторными ножами, где измельчается до состояния, пригодного для вторичного использования и переправляется в тару для готового сырья. Следствием простоты устройства дробилок и технологического процесса переработки в них отходов является высокая надежность, долговечность и простота обслуживания данного вида оборудования.

    Более сложный принцип работы у агломераторов. Данный вид оборудования для переработки полимеров не только измельчает загружаемые в него отходы, но также осуществляет операции их промывки, просушки и спекания (агломерации) в небольшие комочки. Невысокая температура агломерации позволяет сохранить молекулярную структуру и, как следствие, физические и химические свойства вторичного сырья. Еще один тип оборудования, используемый при переработке отходов из пластика во вторичное сырье – грануляторы. Это универсальное оборудование, позволяющее с помощью специального шнека измельчать практически любые виды пластмассы – от полиэтиленовых пленок и мешков до различных пластиковых профилей, ящиков, бутылок и т. д. любых форм и размеров с последующим получением однородного и чистого материала в форме гранул.











вывоз макулатуры | прием макулатуры | стоимость макулатуры | где сдать макулатуру | покупаем пленку ПВД | куплю макулатуру
© 2004 -2017 «Производственно-заготовительное предприятие Вторсырье » http://505-17-84.ru - Прием, вывоз, переработка вторсырья Москве. Покупаем и вывозим макулатуру, отходы полиэтилена, пленочные отходы, пластики ПВД, ПНД, ПП, ПС.
Любое использование материалов допускается только при размещении прямой ссылки на сайт или с письменного согласия администрации сайта.