Прием, вывоз макулатуры пленки и пластика в Москве
что?
( какое вторсырье)
прием
(от скольких можно привозить)
вывоз
(от скольких начинаем вывозить)
оплата
(от какого веса начинается оплата)
макулатура
отходы бумаги
от 300 кг от 1000 кг. от 500 кг.
пленка отходы полиэтилена:
ПВД, ПНД, СТРЕЙЧ
от 100 кг. от 1000 кг. от 100 кг.
пластик отходы пластмасс:
ПВД, ПНД, ПП, ПС
от 300 кг. от 800 кг. от 100 кг
НЕ ПРИНИМАЕМ
(это мы НЕ принимаем/НЕ покупаем/НЕ вывозим)

КОНТАКТЫ
Пон.-Пят.9-18

Прием макулатуры:
+7 (495) 505-17-84
Прием пленки,пластика,поддонов:
+7 (915) 279-42-04


Приемные пункты
макулатуры
в Москве

ЮВАО
ЮАО
САО


Приемные пункты
пластика и
пленки

ЮАО


Где сдать
бу поддоны

ЮАО






ВТОРСЫРЬЕ
база знаний



Трудности переработки полиэтилена и возможности применения полученного сырья



    Сегодня довольно остро стоит проблема переработки полиэтилена низкой плотности (ПЭНП), а также линейного полиэтилена (ЛПЭРП). Ведь данный материал практически не разлагается, а его хранение в огромных количествах не представляется возможным ни для одного полигона ТБО. Поэтому во всем мире разрабатываются и внедряются наиболее эффективные методы утилизации указанных отходов. Так, одним из способов переработки отходов полиэтилена стало их преобразование в гранулы ПВД, с последующим производством полиэтиленовой пленки.

    Однако переработка бытового и промышленного полиэтилена имеет существенные отличия, в частности, по качеству получаемого продукта. Известно, что бытовые отходы за счет короткого срока применения не успевают видоизменить свою структуру, а, следовательно, просты в переработке и предполагают получение вторсырья достаточно высокого качества. Другое дело – промышленный материал, который в процессе использования подвергается более длительному воздействию природных факторов, а именно, ультрафиолета, колебаний температуры, различных трудно удаляемых загрязнений. Поэтому вторсырье, получаемое вторичной переработкой промышленных пленок, обладает более низким качеством. С каждой последующей переработкой полиэтилена, его свойства значительно ухудшаются, поэтому существуют некоторые ограничения возможного количества циклов его переработки. С ухудшением качества и механических свойств получаемого материала его используют для менее ответственных целей, например, в качестве садовой пленки.

    Существуют способы изготовления так называемой стреч-пленки, в которую, кроме переработанного полиэтилена, добавляют материал первичной обработки. Получаемая таким образом пленка имеет более высокое качество, но при этом становится довольно сложной в переработке. Это происходит потому, что теряются оптические свойства материала, включаются инородные вещества, что влечет за собой изменение цвета пленки. Пожалуй, наиболее рациональным методом переработки полиэтиленовых отходов является изготовление «промежуточных материалов», используемых в производстве емкостей для хранения различных жидких продуктов, бытовой химии и т. д. При этом вторичное сырье становится наполнением внутреннего пространства между слоями первичного сырья.

    Таким образом, проблема ухудшения качества многократно переработанного сырья, а также сырья, полученного из промышленных отходов, решаема. Но при этом важно искать все новые методы переработки и применения таких отходов, так как количество их с каждым днем непрерывно растет.











вывоз макулатуры | прием макулатуры | стоимость макулатуры | где сдать макулатуру | покупаем пленку ПВД | куплю макулатуру
© 2004 -2017 «Производственно-заготовительное предприятие Вторсырье » http://505-17-84.ru - Прием, вывоз, переработка вторсырья Москве. Покупаем и вывозим макулатуру, отходы полиэтилена, пленочные отходы, пластики ПВД, ПНД, ПП, ПС.
Любое использование материалов допускается только при размещении прямой ссылки на сайт или с письменного согласия администрации сайта.