Прием, вывоз макулатуры пленки и пластика в Москве
что?
( какое вторсырье)
прием
(от скольких можно привозить)
вывоз
(от скольких начинаем вывозить)
оплата
(от какого веса начинается оплата)
макулатура
отходы бумаги
от 300 кг от 1000 кг. от 500 кг.
пленка отходы полиэтилена:
ПВД, ПНД, СТРЕЙЧ
от 100 кг. от 1000 кг. от 100 кг.
пластик отходы пластмасс:
ПВД, ПНД, ПП, ПС
от 300 кг. от 800 кг. от 100 кг
НЕ ПРИНИМАЕМ
(это мы НЕ принимаем/НЕ покупаем/НЕ вывозим)

КОНТАКТЫ
Пон.-Пят.9-18

Прием макулатуры:
+7 (495) 505-17-84
Прием пленки,пластика,поддонов:
+7 (915) 279-42-04


Приемные пункты
макулатуры
в Москве

ЮВАО
ЮАО
САО


Приемные пункты
пластика и
пленки

ЮАО


Где сдать
бу поддоны

ЮАО






ВТОРСЫРЬЕ
база знаний



Проблемы утилизации и переработки больших объемов макулатуры



    Проблемы утилизации и переработки больших объемов макулатуры В производственной отрасли не последнее место занимает проблема переработки бумажных отходов. Редкое производство обходится без упаковки. Картон применяют при выпуске различного упаковочного материала: в производственной упаковке товара картон и гофрированная бумага занимают около 70 процентов, а в потребительской таре – около 15 процентов. Картон, в свою очередь, отлично поддается вторичной переработке. Бумагу используют для производства строительных материалов, таких, как мягкие кровли или волокнистые плиты и др.

    Проблема переработка макулатуры пересекается с типичной проблемой крупных офисов – утилизацией офисной документации, у которой истек срок хранения, и которая утратила свою историческую ценность и актуальность. Именно поэтому во многих офисах измельчитель для бумаги или макулатуры занял законное место. Процесс уничтожения документации в любом учреждении должен проходить в соответствии с определенными требованиями. Во-первых, уничтожение документов требует строгой конфиденциальности. Во-вторых, должна быть исключена любая возможность восстановления офисных бумаг. Поскольку утилизация бумаг не должна плохо влиять на состояние окружающей среды, наиболее приемлемой считается переработка бумажных отходов (используют бумагу как вторсырье). А если учесть тот факт, что в стране практически все мусорные полигоны полностью заполнены и количество стихийных свалок неизменно растет, то вывод будет очевиден – утилизация бумажных отходов с последующей переработкой просто необходима для решения многих проблем.

    На первый взгляд, наша страна может позволить себе не заниматься переработкой, потому что лесные массивы занимают огромные площади. Однако варварское истребление лесов идет быстрыми темпами, поэтому утилизация и переработка вторсырья остро необходима. Это также поможет решить вопросы нехватки сырья и ресурсов, сохранности лесов и в какой-то мере избежать экологической катастрофы.

    Актуальность этой проблемы понятна на всех уровнях, поэтому в России недавно ввели в эксплуатацию несколько линий по переработке вторсырья, отвечающих современным технологическим требованиям. Хорошее начало дает будущим поколениям надежду на здоровую экологию. Сейчас основная задача – выбрать оптимальные схемы для сбора и транспортировки бумаги и картона. Например, учреждениям и организациям с большим документооборотом будет рекомендовано проводить шредирование и последующую сдачу в переработку уже готовой бумажной массы. Для крупных предприятий эта процедура будет выгодна финансово. Для снижения общих затрат на переработку необходимо тщательно проводить предварительную сортировку макулатуры.

    В сравнении со странами Европы технология утилизации и переработки макулатуры у нас не настолько развита. В развитых странах научились с помощью сложных систем превращать этот процесс в безотходное производство. Например, тепло, которое выделяется в процессе переработки бумаги, преобразовывают в электрическую энергию. России предстоит пройти сложный путь и проделать огромную работу для того, чтобы создать подобные предприятия с замкнутым производственным циклом. Для этого есть все условия и можно надеяться, что в скором будущем страна станет чистой, и никто даже не вспомнит о стихийных свалках на обочинах дорог.











вывоз макулатуры | прием макулатуры | стоимость макулатуры | где сдать макулатуру | покупаем пленку ПВД | куплю макулатуру
© 2004 -2017 «Производственно-заготовительное предприятие Вторсырье » http://505-17-84.ru - Прием, вывоз, переработка вторсырья Москве. Покупаем и вывозим макулатуру, отходы полиэтилена, пленочные отходы, пластики ПВД, ПНД, ПП, ПС.
Любое использование материалов допускается только при размещении прямой ссылки на сайт или с письменного согласия администрации сайта.