Прием, вывоз макулатуры пленки и пластика в Москве
что?
( какое вторсырье)
прием
(от скольких можно привозить)
вывоз
(от скольких начинаем вывозить)
оплата
(от какого веса начинается оплата)
макулатура
отходы бумаги
от 300 кг от 1000 кг. от 500 кг.
пленка отходы полиэтилена:
ПВД, ПНД, СТРЕЙЧ
от 100 кг. от 1000 кг. от 100 кг.
пластик отходы пластмасс:
ПВД, ПНД, ПП, ПС
от 300 кг. от 800 кг. от 100 кг
НЕ ПРИНИМАЕМ
(это мы НЕ принимаем/НЕ покупаем/НЕ вывозим)

КОНТАКТЫ
Пон.-Пят.9-18

Прием макулатуры:
+7 (495) 505-17-84
Прием пленки,пластика,поддонов:
+7 (915) 279-42-04


Приемные пункты
макулатуры
в Москве

ЮВАО
ЮАО
САО


Приемные пункты
пластика и
пленки

ЮАО


Где сдать
бу поддоны

ЮАО






ВТОРСЫРЬЕ
база знаний



Берегите деревья и свои деньги



    Современные люди не представляют своей жизни без бумаги. До того, как научились вырабатывать бумагу, наши далекие предки писали на табличках, сделанных из глины, шкурах убитых зверей, на бересте и пергаменте. Такие документы занимали много места, писать них было нелегко. Появление бумаги сделало письмо не только удобным, но и экономически выгодным.

    В двадцать первом веке бумажной продукции ежедневно выпускается очень много. Но в то же время час от часу накапливается огромное количество ненужной бумаги. Для примера достаточно взять один день из жизни любого современного человека. Вы регулярно по дороге на работу или домой покупаете газету или журнал. После прочтения они вас уже, как правило, не интересуют. Та же участь ожидает купленную в дорогу «легкую» книгу в мягкой обложке. Дети исписывают тетради или заканчивают альбом для рисования – это тоже становится ненужным. А сколько бумаг идет на выброс на работе! Особенно в тех учреждениях, где много работают с документами. Это и черновики, и забракованные документы, и ненужная бумажная информация. Представили? А теперь умножьте это хотя бы на численность населения Москвы. Много? Результат просто шокирует. А сколько макулатуры накапливается в день по всей планете! А ведь бумагу делают из деревьев! Для того, чтобы не было ни бумажного, ни кислородного дефицита, и придумали перерабатывать макулатуру.

    Мы просто уверены, что в вашем доме накопилось немало старых газет, журналов, устаревших учебников, а в учреждении, где вы работаете, ненужных бумаг еще больше. Эти бумаги занимают пространство и накапливают пыль. Настает день, когда все это вы решаете выбросить или сжечь. Не спешите! Макулатуру можно пустить на вторичную переработку. Тем самым вы будете причастны к спасению хоть нескольких деревьев, да еще получите за это денежное вознаграждение. Соберите ненужную печатную продукцию дома – вы скомпенсируете затраты на покупку тех же газет и журналов. А в учреждении прибыль и вовсе может быть ощутимой! Стоит ли «выбрасывать» такие деньги?

    У вас не возникнет проблем со сдачей макулатуры – приобретающих макулатуру компаний сейчас много. Узнать их адрес можно в Интернете или из многочисленных расклеенных объявлений. Хорошо, если стопку макулатуры вы без труда донесете до расположенного недалеко от дома пункта приема. Другое дело, если макулатуры в вашем офисе накопилось очень много, а ее вывоз – дополнительные траты. Иногда для вывоза макулатуры из крупных учреждений требуется целый грузовик. Обратитесь в такие компании, которые сами отгружают и вывозят макулатуру с вашей территории. Кстати, картон имеет хороший вес, так что на его сдаче можно неплохо заработать. В пункте приема макулатуры вам заплатят в зависимости от объема и качества принесенной вами бумаги. Но лучше получить хоть небольшой доход, чем просто сжечь накопившееся бумажное старье.











вывоз макулатуры | прием макулатуры | стоимость макулатуры | где сдать макулатуру | покупаем пленку ПВД | куплю макулатуру
© 2004 -2017 «Производственно-заготовительное предприятие Вторсырье » http://505-17-84.ru - Прием, вывоз, переработка вторсырья Москве. Покупаем и вывозим макулатуру, отходы полиэтилена, пленочные отходы, пластики ПВД, ПНД, ПП, ПС.
Любое использование материалов допускается только при размещении прямой ссылки на сайт или с письменного согласия администрации сайта.