Прием, вывоз макулатуры пленки и пластика в Москве
что?
( какое вторсырье)
прием
(от скольких можно привозить)
вывоз
(от скольких начинаем вывозить)
оплата
(от какого веса начинается оплата)
макулатура
отходы бумаги
от 300 кг от 1000 кг. от 500 кг.
пленка отходы полиэтилена:
ПВД, ПНД, СТРЕЙЧ
от 100 кг. от 1000 кг. от 100 кг.
пластик отходы пластмасс:
ПВД, ПНД, ПП, ПС
от 300 кг. от 800 кг. от 100 кг
НЕ ПРИНИМАЕМ
(это мы НЕ принимаем/НЕ покупаем/НЕ вывозим)

КОНТАКТЫ
Пон.-Пят.9-18

Прием макулатуры:
+7 (495) 505-17-84
Прием пленки,пластика,поддонов:
+7 (915) 279-42-04


Приемные пункты
макулатуры
в Москве

ЮВАО
ЮАО
САО


Приемные пункты
пластика и
пленки

ЮАО


Где сдать
бу поддоны

ЮАО






ВТОРСЫРЬЕ
база знаний



Подари бумаге вторую жизнь



    В течение своей жизни человек выкидывает огромное количество разных бытовых отходов. И не удивительно, что часто возникают вопросы по поводу вывоза, хранения и переработки вторсырья. Не последнее место среди отходов занимает и бумага. Поэтому сегодня закупка макулатуры – картона, бумаги – это выгодный бизнес. Практически на каждом шагу можно встретить объявления о том, что организация закупает картон и макулатуру в больших объемах. Стоимость вторсырья очень часто оговаривается непосредственно с поставщиком и зависит от качества бумаги и объемов поставки. Оплата может осуществляться безналичным путем с НДС.

    На самом деле не просто организовать прием макулатуры. Для этого компания должна располагать современным оборудованием, предназначенным для сортировки, прессования и размещения получившегося вторсырья. В автопарке компании по утилизации вторичного сырья должны быть специализированные автомобили и оборудование для переработки макулатуры. Работа с отходами должна вестись оперативно, чтобы из них получилось полезное сырье. Самый оптимальный вариант для компании по приему макулатуры – это сотрудничество с крупными фирмами по переработке бумажных отходов. Они есть во многих регионах страны. Многие предлагают доставку макулатуры автотранспортом предприятия. Макулатурой является отслужившая свой срок бумажная или картонная продукция. Из этого вторичного сырья изготавливается самая разнообразная бумага – типографская, писчая и туалетная, картон для упаковки, кровельный и изоляционный материал.

    Переработка макулатуры различными компаниями позволяет сохранить леса нашей страны. Подсчитано, что одна тонна бумажного вторичного сырья заменяет четыре кубических метра древесины, либо сто килограммов сырья сберегает одно дерево. Благодаря переработке можно значительно снизить процент вырубки лесов.

    Основная часть макулатуры поступает из промышленных предприятий, торговых компаний и административных учреждений. Компании, занимающиеся закупкой макулатуры, приобретают сырье небольшими партиями у мелких сборщиков, а затем продают значительными партиями предприятиям, которые выпускают бумагу.











вывоз макулатуры | прием макулатуры | стоимость макулатуры | где сдать макулатуру | покупаем пленку ПВД | куплю макулатуру
© 2004 -2017 «Производственно-заготовительное предприятие Вторсырье » http://505-17-84.ru - Прием, вывоз, переработка вторсырья Москве. Покупаем и вывозим макулатуру, отходы полиэтилена, пленочные отходы, пластики ПВД, ПНД, ПП, ПС.
Любое использование материалов допускается только при размещении прямой ссылки на сайт или с письменного согласия администрации сайта.