Прием, вывоз макулатуры пленки и пластика в Москве
что?
( какое вторсырье)
прием
(от скольких можно привозить)
вывоз
(от скольких начинаем вывозить)
оплата
(от какого веса начинается оплата)
макулатура
отходы бумаги
от 300 кг от 1000 кг. от 500 кг.
пленка отходы полиэтилена:
ПВД, ПНД, СТРЕЙЧ
от 100 кг. от 1000 кг. от 100 кг.
пластик отходы пластмасс:
ПВД, ПНД, ПП, ПС
от 300 кг. от 800 кг. от 100 кг
НЕ ПРИНИМАЕМ
(это мы НЕ принимаем/НЕ покупаем/НЕ вывозим)

КОНТАКТЫ
Пон.-Пят.9-18

Прием макулатуры:
+7 (495) 505-17-84
Прием пленки,пластика,поддонов:
+7 (915) 279-42-04


Приемные пункты
макулатуры
в Москве

ЮВАО
ЮАО
САО


Приемные пункты
пластика и
пленки

ЮАО


Где сдать
бу поддоны

ЮАО






ВТОРСЫРЬЕ
база знаний



Мы купим ненужный полиэтилен



    Одним из самых массовых видов вторсырья является полиэтилен. И он заслуживает самого пристального внимания. Подавляющее большинство упаковочных материалов промышленного и бытового назначения производится из пленки низкой плотности. Такую пленку можно неоднократно перерабатывать и снова использовать, поэтому спрос на полиэтиленовое вторсырье остается достаточно высоким. Следует помнить, что многочисленные переплавки все же ухудшают качество полиэтиленовой пленки. После многократных переработок механические свойства полиэтилена таковы, что он пригоден только для производства легкой пленки. Вряд ли это обстоятельство можно считать серьезным недостатком, на другой чаше весов – возможность переплавлять материал не один десяток раз. Такой большой запас прочности делает полиэтилен одним из самых привлекательных вторичных материалов.

    Рассмотрим поэтапно, как происходит переработка полиэтилена из отходов и отслужившей пленки в обновленный материал. Сначала пленку сортируют, удаляют этикетки, грязь и красители. На приемном пункте принимают пленку в любом виде, в том числе, и сильно запыленную. Перед переработкой все примеси должны быть тщательно удалены, так как их наличие ухудшает качество продукции.

    Следующий этап – агломерация. Пленку измельчают и одновременно подогревают. В результате получают агломерат, который представляет собой несколько оплавленные мелкие кусочки пластика. Далее агломерат пленки отправляют на грануляцию. После прохождения через гранулятор кусочки пленки приобретают более-менее правильную форму. Гранулированный полиэтилен применяют для изготовления пластиковых решеток, труб, бытовых и технических изделий, пластиковой упаковки и тары для жидкостей.

    Не обязательно быть экономистом, чтобы понять очевидное: повторное использование материала обходится значительно дешевле, чем первичное производство. Переработка вторсырья намного выгоднее, чем кажется на первый взгляд. В первую очередь, это экономия ресурсов: сырья, энергоносителей, воды и т. д. Во вторую – прямое и косвенное уменьшение давления на окружающую среду. Наша компания занимается самым первым этапом переработки полиэтиленового вторсырья. Мы покупаем вторсырье, производим предварительную сортировку и первичную переработку перед транспортировкой на заводы. Если у вас систематически скапливаются отходы бумаги, картона или полиэтилена обращайтесь нам. Помните анекдот? «Как можно – полдня ходить, чтоб вынести ведро мусора?» – «Дорогая, я ж его- таки продал!» И в этом есть доля истины. Избавляясь от хлама, вы зарабатываете деньги. А еще вы поможете любимому городу стать чище.











вывоз макулатуры | прием макулатуры | стоимость макулатуры | где сдать макулатуру | покупаем пленку ПВД | куплю макулатуру
© 2004 -2017 «Производственно-заготовительное предприятие Вторсырье » http://505-17-84.ru - Прием, вывоз, переработка вторсырья Москве. Покупаем и вывозим макулатуру, отходы полиэтилена, пленочные отходы, пластики ПВД, ПНД, ПП, ПС.
Любое использование материалов допускается только при размещении прямой ссылки на сайт или с письменного согласия администрации сайта.